時尚簡約的客廳中打造7.1.4聲道大畫面的客廳影院案例

時尚簡約的客廳中打造5.1.4聲道大畫面的客廳影院案例當您想到引入家庭影院的原因時,您會想到什么?

有多少客戶就有多少個原因,但其中一些是為了家庭聚會,有些為了增加適當的功能,而更多是基于對電影和音樂熱愛。
有部分朋友想花更多的時間與家人在一起,而不是為了愛好,并將其作為實現這一目標的工具,而對于這樣的人來說,在設備選型和方法上存在差異和獨創性。

這次要求的業主想要一個家庭影院,作為為客廳、餐廳和所謂的家庭公共空間提供更好功能的一種手段。
因此,我們對AV設備沒有特別強烈的承諾,但我們首先提出了一個符合房間和介紹概念的安裝。

說到安裝設備,設計是否適合安裝空間,以及性能,其實是很重要的。
這次的生活空間是一個非,F代的空間,將基于白色的墻壁和天花板與澆筑混凝土相結合。
因此,我添加了黑色作為強調色,以強調現代感并營造出平靜的氛圍。

時尚簡約的客廳中打造5.1.4聲道大畫面的客廳影院案例

做為客廳影院使用場景,電視機做為畫面需要保留出來,而使用投影機可以達到120英寸的畫面。

索尼在視頻設備上給人留下了很好的印象,揚聲器需要知名品牌設備,采用索尼5系列用于投影機投射大畫面,以及英國B&W的“700系列”用于揚聲器設備。

低音炮采用ECLIPSE的“TD520SW”制造,沒有統一品牌,但這種鋼琴黑色飾面進一步增強了整體的統一性。
當然,我們推薦這是一款低音炮,它可以完美地再現重要的低頻音效,沒有任何問題。

客廳影院的隱性的核心就是電視柜的設計安排,采用黑白配撞色符合整個空間的風格定位,使用透聲織布做柜門,透氣的同時,讓遙控方便操作。

環繞音箱使用了英國KEF的超薄音箱T301,他可以做落地、桌面及壁掛等安裝方式,本案使用落地支架安裝,平時可以收納到立柱一角保持整個空間的整齊美觀。

投影儀 SONY 索尼 VPL-VW575 屏幕 菊池 SE-120HDSG
AV 功放 馬蘭士 SR6015

前置揚聲器 黑 704 S2
中置揚聲器 黑 HTM72 S2
環繞揚聲器 KEF T301 環繞/
頂部后置揚聲器 BOSE FS4SE
低音炮 ECLIPSE TD520SW

weixin

阿強家庭影院導購/產品/方案/評測/案例

多年家庭影院設計與裝修施工經驗、百多家真實案例展示

立即撥打132 4190 2523(同微信號)或者關注公眾號:hdkong

阿強抖音碼