安橋立體聲功放 ONKYO A-9010 立體聲合并式功放

安橋立體聲功放 ONKYO A-9010 立體聲合并式功放安橋在其 A-9010 前置主功放的成功基礎上,推出了新的 A-9110 集成立體聲放大器,該組件完善了原始放大器設計,在動態音樂聲音方面贏得了卓越的評論和商業聲譽;顫姷牧Χ、深沉的低音和層次分明的細節從溫暖而富有表現力的調音中浮現出來。WRAT通過大型定制電容器提供大電流功率穩定性,而低NFB放大器則捕獲模擬和高分辨率錄音的深度和空間感。包括 MM 唱機級在內的五個 RCA 輸入可連接您的音源,而高品質的揚聲器柱則揭示了 Onkyo 的高保真傳統和對細節的精心關注。A-9110 邀請您進入每張專輯,在純模擬聲音中舒適地度過數小時。安橋立體聲功放 ONKYO A-9010 立體聲合并式功放

穩定的大電流功率,具有寬范圍放大器
音樂的動態變化會導致阻抗波動。如果阻抗下降時無法供電,音質就會受到影響。安橋的解決方案是WRAT,特別是其高輸出EI變壓器,巨大的定制主音頻電容器,以及精心挑選的高質量零件。大電流穩定性控制揚聲器驅動器,以準確、可靠地再現動態音樂段落。此外,A-9110 采用安橋久經考驗的低負反饋放大器拓撲結構,可區分錄音的音色溫暖、飽滿度和活力。該電路以異常低的失真捕獲寬頻譜。

低音量下聽起來更清晰
當以低音量播放音樂時,信號通常會下降到接近組件的本底噪聲。信號拾取噪聲,將其放大,結果是低沉的聲音。為了避免這種情況,A-9110 采用了最佳增益音量電路,該音量電路需要不到通常衰減量的一半。信號永遠不會接近本底噪聲,因此您可以在低音量下享受最清晰的聲音。

相位匹配低音增強在低音量下豐富聲音
大多數前置主放大器都有一個響度按鈕,旨在增強中低頻聲音。然而,傳統設計容易發生相移,從而降低人聲頻段的清晰度。安橋的相位匹配低音增強功能可消除 300 Hz 以上中低頻段之間的相移,在不影響人聲清晰度的情況下增強低音響應,這在低音和高頻聲音更難聽到的低音量播放音樂時特別有用。

厚實而堅硬的底盤馴服了共振
每個高保真組件都會產生機電共振。這會轉化為信號噪聲,從而影響揚聲器發出的聲音。為了對抗振動的負面影響,A-9110 采用剛性金屬底盤,厚度是 A-9010 的 1.3 倍,為 1/16 英寸(1.6 毫米)。與大而寬間距的絕緣子配合使用,幾乎可以消除不必要的共振。


功率輸出 -
4歐姆 2 x 50 W/通道
動態功率 -
音頻輸入/輸出 5/1

尺寸(寬 x 高 x 深) 17 1/8 英寸 x 5 1/16 英寸 x 13 (435 x 129 x 330 毫米)
重量 15.4磅(7.0千克)

以上影音圖文、參數及報價等信息僅供參考!
weixin

阿強家庭影院導購/產品/方案/評測/案例

多年家庭影院設計與裝修施工經驗、百多家真實案例展示

立即撥打132 4190 2523(同微信號)或者關注公眾號:hdkong

阿強抖音碼