YAMAHA雅馬哈TSR-400功放 5.2多聲道影院功放介紹

產品價格參考/臺¥4980.00

YAMAHA雅馬哈TSR-400功放 5.2多聲道影院功放全新外觀設計,全新功能提升。由TSR-400帶您進入家庭影院的世界。此AV功放將帶給您完全不同的家庭視聽方式。另外,豐富的功能意味著在享受娛樂的方式上有更多的選擇。

具有預設歌曲和電臺功能的場景按鈕
有四個場景設置按鈕。你可以預設不同的輸入,以及聲場程序、音樂增強器、HDMI輸出等等。輸入可以設置為特定的音源,如FM或互聯網電臺、流媒體服務上的電臺、USB設備或PC或NAS(網絡)上的歌曲。設置完成后,只需按一下主機或遙控器上的一個對應按鈕即可打開功放的電源,然后聆聽所需的音樂。這些按鈕可以隨時重置。

新穎的電影和游戲效果
TSR-400
HDR10+*
HDR 10+不僅可以根據場景動態地顯示視頻內容,還可以在少量元數據中提供明暗之間的場景特征,以保留重要細節。

*此功能可通過固件更新獲得。

TSR-400
8K/60Hz, 4K/120Hz*
8K提供了一種身臨其境的視覺體驗,水平和垂直分辨率為4K的2倍,像素是4K的4倍;并結合60Hz的刷新率,可使高速動作流暢,更清晰地觀看內容。4K / 120Hz能使快速運動UHD圖像清晰銳利,更適用于體育節目,動作電影,高性能游戲和VR。

*此功能可通過固件更新獲得。

TSR-400
游戲專用功能(ALLM,VRR,QFT)*
增強的游戲和媒體功能可確保為游戲,電影和視頻動作流暢和無縫的過渡。
其中包括:自動低延遲模式(ALLM),可自動設置理想的延遲設置,從而實現平滑,無延遲和不間斷的觀看和交互性?勺兯⑿侣剩╒RR)可減少延遲、卡頓和掉幀現象,從而享受到更加流暢、細致的游戲體驗。

*此功能可通過固件更新獲得。

向往的聲音
Yamaha CINEMADSP3D
CINEMA DSP 3D
這一獨特的雅馬哈專有聲場技術是結合實測聲場數據與數字信號處理而創造出來的。 Yamaha收集了世界各地著名音樂廳和音樂俱樂部的聲場數據,結合其在音樂廳設計、公共演講和混合領域的豐富經驗,通過將大量的信息數字化并將其集成到專用的LSI設備中,它可以輕易在您的房間創造出如同電影院或音樂廳的音場,享受自然立體感的音場效果。

Yamaha RX-V4A V4A Receiver Amp
高轉換率功放
有助于精確的信號傳輸,特別適用于高分辨率音頻信號。雅馬哈新設計的電路實現了兼具高壓擺率和穩定性的信號傳輸。
轉換率:功放可以對輸入電平的快速變化做出瓜的速率。

Yamaha MusicEnhancer
壓縮音質增強功能
Yamaha壓縮音質增強功能 (Compressed Music Enhancer) 現已針對藍牙音頻傳輸進行優化,在無線播放過程中保持生動、逼真的音樂音質。

設置簡單,使用便攜
Yamaha AVSetupGuide App
AV設置指南應用程序
不用擔心,也不要混淆。
使用這個應用程序可為AV功放和源設備在設置上提供專業協助。
它甚至可以指導您完成其他各種設置,例如音箱連接,電視和源設備連接以及功放分配。

了解更多關于AV設置指南應用程序
Yamaha MusicCast App
MusicCast應用程序
支持iOS與Android智能平板使用MusicCast CONTROLLER app,來輕松控制或更改功放的相關設置。

了解更多關于MusicCast應用程序
TSR-400
AirPlay 2
“嘿Siri。在廚房和客廳播放音樂。”

AirPlay 2增加了將Apple Music和其他流媒體服務傳輸到家中多個MusicCast設備的功能。您可以通過iPhone或iPad輕松地控制它,可使用HomePod連接,或者簡單地請求Siri提供幫助。

OTHERS
TSR-400
多房間無線智能音樂系統
想象一下,在家里分享所有你喜歡的音樂——無論選擇哪種格式。從您喜歡的黑膠唱片到AirPlay®,藍牙®到音樂流媒體服務*,甚至是電視聲音,MusicCast都能滿足您的要求。

此外,所有MusicCast產品的設計都以音質為先。支持高分辨率格式,包括96 kHz的Apple無損(ALAC),192 kHz的WAV,FLAC和AIFF。

Yamaha YPAO
音場優化YPAO™
YPAO (Yamaha Parametric room Acoustic Optimizer) 能分析房間的聲學環境并衡量各種音箱的特性,然后精確地調整各項音頻參數,呈現適合房間的音效。只要將提供的麥克風放在您的收聽位置并打開YPAO,系統就會自動調整到您的家庭劇院的佳性能。

TSR-400
無線環繞音箱
將此AV功放與MusicCast 50或MusicCast 20無線揚聲器相連接,并享受使用無線后揚聲器創建家庭影院的驚人便利。除此之外,你可以在一個干凈的、整潔的狀態下體驗令人震驚的真實聲音。輕松地把你現在的客廳變成一個特殊的娛樂環境,讓你可以充分享受電影和音樂。

擴音機部分 聲道 5.2
額定輸出功率(1kHz, 1ch driven) 115 W (6ohms, 0.9% THD)
額定輸出功率(20Hz—20kHz, 2ch driven) 80 W (6ohms, 0.09% THD)
MAX有效輸出功率 (1kHz, 1ch driven) (JEITA) 145 W (6ohms, 10% THD)
環繞聲處理 CINEMA DSP Yes(3D)

概述 待機功耗 (IR only) 0.1W(HDMI控制關、待機直通關、網絡待機關)
自動待機 Yes
ECO 節能模式 Yes
尺寸(寬 x 高 x 深) 435 x 171 x 377 mm; (附帶豎直無線天線435x245x377mm)
重量 8.8 kg

以上影音圖文、參數及報價等信息僅供參考!
weixin

阿強家庭影院導購/產品/方案/評測/案例

多年家庭影院設計與裝修施工經驗、百多家真實案例展示

立即撥打132 4190 2523(同微信號)或者關注公眾號:hdkong

阿強抖音碼