麥景圖McIntosh C12000旗艦分體式電子管前級放大器介紹

麥景圖McIntosh C12000旗艦分體式電子管前級放大器麥景圖McIntosh C12000旗艦分體式電子管前級放大器是我們廣受贊譽的雙機箱前置放大器設計的下一代產品。雙機箱設計允許音頻部分與控制和電源部分完全分離。前置放大器的兩個主要功能——控制和聲音——的絕對隔離是通過這種不尋常但有效的設計實現的。將前置放大器的這些主要用途拆分到單獨的機箱中將提供最純凈的聲音再現。

C12000 由 C12000 控制器模塊和 C12000 前置放大器模塊組成。所有電源控制、數據端口和外部控制連接都位于 C12000 控制器中。雙隔離電源驅動左右聲道,而雙微處理器則為控制系統提供魯棒性。C12000 前置放大器包含音頻連接和電路。在每個聲道內部,左右聲道在電氣和機械上相互隔離,以實現真正的雙單聲道操作,從而實現最終的立體聲分離和聲音純度。這兩個單元通過一對專門設計的高性能臍帶電纜連接在一起,這些電纜經過屏蔽,以防止外部噪音泄漏到音頻信號中。雖然它們是兩個獨立的單元,但當連接時,它們會作為一個整體,并且很容易通過隨附的遙控器或 C12000 控制器前面板進行控制和操作。

由 C12000 和 MC3500 Mk II 組成的家庭立體聲系統“聽起來很自然。聽它,你會發現你在聽音樂——純粹、簡單、純粹的音樂。它不是“明亮的”或“堅硬的”或“柔軟的”或“溫暖的”或“悅耳的”......就像你所期望的音樂一樣:自然。被評為 2023 年度立體聲前置放大器和功率放大器。- 澳大利亞Hi-Fi雜志

共 12 個模擬輸入1位于 C12000 前置放大器模塊中:六個平衡、四個非平衡和兩個非平衡唱機輸入。唱機輸入不再設置為動圈或動磁頭專用;相反,兩者都可配置為動圈或動磁鐵,具有可調電容和電阻負載,以及從40dB到64dB的6dB步長可調增益。這為您提供了最大的靈活性,可以配置 C12000 以最適合您的轉盤、唱頭和黑膠唱片收藏。

C12000 包括我們的混合驅動器™使用最好的真空管和固態技術來產生最佳的聲音性能。C12000 前置放大器模塊提供真空管和固態輸出,允許您根據正在播放的音樂、家庭音響系統其余部分的音頻組件以及您的聲音偏好來決定使用哪種。所有輸出均由分立放大器驅動。對于真空管輸出,六個管子或閥門為高電平前置放大器部分供電,兩個 12AT7 管和一個 12AX7A 管分配給左右聲道。固態輸出通過分立式平衡運算放大器實現。

“我試鏡 C12000 的時光令人難忘?紤]到其靈活性,無論您現在和將來的優先事項是什么,如果您可以調整價格,McIntosh C12000 2 通道固態和真空管前置放大器都值得仔細考慮。我買了評論樣本。絕對是 A 類。

McIntosh C12000 Solid State and Vacuum Tube Preamplifier
通過 C12000 前置放大器模塊的正面可以看到為高級部分供電的 12AX7A 和 12AT7 真空管。
無論您選擇真空管還是固態輸出,唱機級都使用四個 12AX7A 真空管,每個通道使用兩個管,采用完全平衡的配置,并集成了 RIAA 均衡。

McIntosh C12000 固態和真空管前置放大器
從 C12000 前置放大器模塊的頂部可以看到為唱機級供電的四個 12AX7A 真空管。
為了將 C12000 連接到您的放大器和家庭音樂系統的其余部分,總共有四個輸出:一個平衡真空管;一種平衡固態;一個固定不平衡;和一個可編程的不平衡(可以是真空管或固態)。兩個唱機輸入和所有輸出上可用的用戶調整量代表了 McIntosh 前置放大器設計的新定制水平,讓您在如何配置音頻系統方面具有最大的靈活性。

“C12000 不僅是一款非常安靜的前置放大器,它還提供非常低的失真水平和非常高的最大輸出水平......McIntosh C12000 的線路和唱機輸入均具有出色的性能,是我從前置放大器中遇到的最好的性能之一。

放大器電路具有較高的共模抑制性能,因此互連電纜引入的任何噪聲都會顯著降低。對于個人聆聽,包括我們的高輸出高驅動耳機插孔,而用戶可選擇的耳機交叉饋送控制器 (HXD) 為您的音樂帶來額外的深度和空間感。C12000 可以通過家庭影院直通功能無縫集成到您現有的多聲道家庭影院系統中。®

McIntosh C12000 固態和真空管前置放大器
C12000 前置放大器采用完全平衡電路,可與我們的任何四平衡放大器所達到的性能水平相匹配。C12000 控制器和 C12000 前置放大器機箱均由拋光至鏡面飾面的不銹鋼制成,加上發絲拉絲黑色鈦不銹鋼,提供增強的豐富度和精致度。

C12000 采用經典的 McIntosh 黑色玻璃前面板、藍色儀表、旋鈕、不銹鋼底盤、發光徽標和定制加工的拉絲鋁制手柄,除了其音頻實力外,還具有視覺效果。它可以與各種 McIntosh 放大器、揚聲器、房間校正設備、CD 播放器、轉盤、調諧器、媒體流媒體和其他源組件配對,以構成完整的家庭音響系統。

電子規格
通道數
2
總諧波失真
高電平:0.005%唱盤機:0.05%
頻率響應
+0, -0.5dB 從 20Hz 到 20kHz
+0, -3dB 從 10Hz 到 100kHz

重量和尺寸
單位尺寸(寬 x 高 x 深)
每個模塊:17.5 英寸(44.45 厘米)x 6 英寸(15.24 厘米)x 18 英寸(45.7 厘米)
單位重量
C12000C:27 磅(12.3 千克) C12000ST:25 磅(11.3 千克)
裝運重量
C12000C:42 磅(19.5 千克)
C12000ST:40 磅(17.7 千克)

以上影音圖文、參數及報價等信息僅供參考!
weixin

阿強家庭影院導購/產品/方案/評測/案例

多年家庭影院設計與裝修施工經驗、百多家真實案例展示

立即撥打132 4190 2523(同微信號)或者關注公眾號:hdkong

阿強抖音碼