寶華韋健 B&W 603 S3落地音箱介紹

產品價格參考/對¥18800.00

寶華韋健 B&W 603 S3落地音箱寶華韋健 B&W 603 S3落地音箱是600系列中的大型揚聲器,適用于較大的房間和家庭影院,它將我們的新型鈦膜球頂高音單元與我們備受贊譽的Continuum™(鋼聽能)音盆FST™中音驅動器的精準度及通透度融合起來。

兩個低音驅動器使得整個房間充溢著寬廣而純正的音樂,而經過優化的端子和增強型驅動單元則令603 S3成為我們迄今所推出的性價比驚人的落地式揚聲器。

B&W 603 S3落地音箱式揚聲器功能強大,規模龐大,結構緊湊,它將我們的新型鈦膜球頂高音單元™與我們備受贊譽的Continuum™(鋼聽能)中低音音盆的精準度及通透度融合起來。層層遞進的細節之美


新款B&W 606 S3搭載了我們全新的鈦膜球頂高音單元,它將出眾的解析度及響度與平滑、精致的高頻重現相結合。結果不言而喻:讓您鐘愛的音樂自此具有精確和身臨其境的響度。

真正的天籟之聲
B&W 603S3采用了我們聲學通透度更高的高音單元新網罩,起初是為我們備受推崇的珍藏版型號而開發。與全新鈦膜球頂高音單元搭配使用,可實現不凡的解析度和真實感。

精準度和通透度
得益于其復合結構,Continuum™(鋼聽能)音盆避免了可能影響傳統驅動單元性能的突發音頻過渡。B&W 603 S3可使音質更加開闊、中性,聲音和樂器的表現更加精準和透明。

升級版揚聲器端子
603 S3的揚聲器端子源自我們近期推出的700系列揚聲器端子,其布局經過改進,讓功放與揚聲器之間的信號路徑更加清晰。


尺寸
高度:僅機柜
985 毫米(38.8 英寸) 1,020 毫米(40.2 英寸),包括底座 寬度:僅 190 毫米(7.5 英寸)機柜
260 毫米(10.2 英寸),包括底座 深度:僅機柜 340 毫米,包括格柵和端子
402毫米(15.8英寸),包括底座

凈重
27.5千克
技術細節
技術特點
解耦雙圓頂鈦高音揚聲器
Continuum™ 錐體 FST™ 中音
紙低音錐體
Flowport™
描述
三通通風箱系統
驅動單元
1 個直徑 25 毫米(1 英寸)鈦合金圓頂高頻
1 個直徑 150 毫米(6 英寸)連續音盆 FST 中音
2 個直徑 165 毫米(6.5 英寸)紙低音錐體
頻率范圍
-6分貝 29Hz - 33kHz
頻率響應 (+/-3dB from reference axis)
46赫茲 - 28赫茲 ±3dB
靈敏度 (on axis at 2.83Vrms at 1m)
90分貝
諧波失真
二次和三次諧波(90dB,軸上1m)
<1% 100Hz - 22kHz
<0.5% 350Hz - 12kHz
額定阻抗
8Ω(最小 3.0Ω)
推薦功放功率
30W - 200W 驅動 8Ω(未削波程序)

以上影音圖文、參數及報價等信息僅供參考!
weixin

阿強家庭影院導購/產品/方案/評測/案例

多年家庭影院設計與裝修施工經驗、百多家真實案例展示

立即撥打132 4190 2523(同微信號)或者關注公眾號:hdkong

阿強抖音碼